ROSSELLA CEREA
Home / DRAW UP / ROSSELLA CEREA
General Manager presso Da Vittorio
È la più piccola tra i fratelli ma, senza la sua presenza, il motore di Da Vittorio non girerebbe a pieno regime. Rossella è lo sguardo fermo ma gentile - “ereditato” da mamma Bruna, che sovrintende ai lavori dei fratelli, che dirige con piglio sicuro i flussi e i ritmi tra cucina e sala. È il sorriso aperto e sincero che accoglie i clienti all’ingresso, la perfetta padrona che ti aspetti di incontrate in un ristorante con tre stelle Michelin. Anche il destino di Rossella era quello di lavorare nell’azienda di famiglia. Nonostante gli studi per diventare medico, il fidanzamento con Paolo Rota - oggi terzo executive chef di Da Vittorio - la porta sempre più vicino a quella strada che oggi è il suo mondo. La sala diventa il suo regno, dove distribuisce consigli e coccole ai clienti. Dal trasferimento a Brusaporto, nel 2005, Rossella è anche il deus ex machina che coordina la Dimora, la locanda di charme da 10 stanze, inserita nel circuito dei Relais&Chateaux, di cui cura con gusto e attenzione l’arredamento, sempre con quel tocco di accoglienza calda e familiare. La passione di Rossella sono i formaggi, di cui illustra con orgoglio il carrello durante i pranzi e le cene al Da Vittorio. Lei è la figura di riferimento nello sviluppo e nella realizzazione delle eleganti confezioni dei gift della linea Da Vittorio Selection, i prodotti di casa Cerea che raggiungono i quattro angoli del mondo.
Esperta di temi:
Employer Branding
Talent People Mangement, Leadership
Sostenibilità